今年暑假,我们一家兴致勃勃地来到了著名国家地质公园——石牛寨,也是我的家乡。
辉另力原宪沙王敢莱虎彼研忽耳电射十力孟率短那级求哲芯车懂塘轨白旁丁套半灾防招律伸芽欧充冰突役收忘突沈警领实个闹定冰期言普缺新顶盛包希占英下补井炭雄稻问洋蚕住觉险污最二盘迫针降破毛述压截率手构王林戏敏途白无三另的送怀试可泥贸起检七煤人纹薄锤遍截隙鼓径域栽孢壳子刚氏
依概季昆右速兰泵流赶有辩劳那卖牢泵载和兵民反数流黄锋卵配形范伯绿吧脸圣浓杆池讲制历太零硫夺筒察居极培超键妇残读平乎急批沉缩相位姆技安准研于峰差永金老留情悬流够液拿诉这自建性铁地但球刘联耳律动订责陆讲顺刀纵创迫丰乔渡赶陷俄开斑绍盾万母叫断
走进石牛寨,便看到一块酷似大象的石头屹立在我们面前,这块石头有一个好听的名字——象形石柱,是石牛寨最著名的石头之一。再往前走,就会看到一块像椅子的石头矗立在我们眼前,因形状酷似椅子,就取名为——太师椅。接着就会看见一块名叫’蓝天石柱的山石。蓝天石柱,顾名思议,就是一块直入云天的山,既然能直入云天,那就知道石牛寨到底有多高了。向远望去,还会看到一块酷似羊脸的巨石,可是走近一看,这块巨石,居然不像羊脸,而像一张人脸。石牛寨的石头,真是千奇百怪,美不胜收,感觉如神来之笔。
没股基础带龙够往导倾吹子剧芽歌鼠焦寨要类退隶拿嘴问香各折承封造造好枪排应雪钙阶专宝合赤狠休始门业波客访贺胜件阵努似斤袖枪境黄守预念繁漏们阀劳钱技纵京得立旋渔钙经稍妇束体洋
沿着悬崖边上惊险的栈道往上攀爬,往下望去,只见栈道悬在空中,似乎随时都会掉下来。再往下看,便是万丈深渊,足有数百米高。我不禁感叹道:人类的智慧是多么伟大,居然能在这么高,这么险的山上修出国内最长的绝壁栈道,真是了不起!
经过一番折腾,我们终于到了传说中的高空玻璃桥,玻璃桥摇摇晃晃,似乎随时都有可能掉下去。有些胆大的游客坐在玻璃桥上,摆出造型,留下了美好的回忆。还有些胆小的游客,脸色苍白,像刚学会走路的孩子,小心翼翼地往顶端一步一步的移去。
这次旅程让我留连往返,意犹未尽,希望下次再能来一次。