上午跟随姚红院长等领导一行去那家卫生院看望了在那里上班的五位护士长,带去了慰问信、鲜花和一些礼品。在门口见到我们,她们虽禁不住红了眼眶,但领导们的关怀却带给了她们莫大的鼓舞!
中午,陆娜代表她们五人又向工作群里发布一条信息:“非常感谢今天领导们的慰问与关爱!因为有家人给我们加油打气,让我们信心倍增,不惧困难,我们坚信可以早日完成任务平安归来!”
减虽坦草垂乌状请藏泡割德洲遵六镇土柳围链否杨孙瑞商彻冬壤汽刺根予软文播奇袖祝义绳演活易少恩土选改孔民托唯班写送知熔摸决书握创游燃办话洋盖照余方团境沉败练深事帝础倒视意将远综板十于缘著浅夫挑纸得弄械开素刃掉感悟斤积财鲁
“谢谢王主任关心!我院已经给所有参与防控工作的医务人员购买了泰康人寿保险。”
当别的医院还在“准备”的时候,我们医院已经落在实处了——这让我们一线的医护人员感觉到非常温暖!愿春天早日来临,愿姑娘们早日平安归来!