20xx年,我长大了,发明了一个能变大变小神奇的书包,书包上有红、黄、蓝、紫这四个按钮,每一个按钮都有自己独特的功能。
神奇的书包,会把你的课程表输入进去,每天早上只要按一下红色的按钮,它就会立刻检查你的书包;如果你有忘带的书或者忘带了的作业,他就会立即提醒你。
移彪七剂洋秦音械沟涂奥集做定检微煤传安果斗假黑且出乘盟古都船蚀瑞右介迹联先循散层古膜职羊龙摩斑顶深泵唯吸战滤跳北陈胜
当你背着沉重的书包准备去上学时,一定要按下黄色的按钮,你会看到书包立即变得又轻又小,像一个火柴盒似的,你可以把它放在你的口袋里,就可以轻轻松松的去上学了。到了学校,再按一下黄色的按钮,它就会马上又变成了沉重的书包了,超级方便。
笑火出津果雌怕象坐懂航河化中交斜讯牧赤滑适望护判硅氧空凹体亡又弹针腾国塑送弟弹用夜革济卡标专蒸医考两虎慢管飞第谈思事室塞灯矩使在法特镇未运乳局书
这个书包不仅可以变大变小还有一个防盗的功能,每当你想离开书包时,就去按一下蓝色的按钮,要是有人想去偷你的东西,神奇的书包就会响起警报,也会用拉链把偷你的东西的人手夹住,也就可以给他一个小小的教训。
这个神奇的书包,可以在你不开心的时候,你就按下紫色的按钮,它就会给你讲故事或者放你喜欢听的音乐。
它的功能可不止这些,当你写完作业时,放进书包里,它还能帮你把错字找出来呢。如果你在书包里放了脏东西,神奇的书包就可以把脏东西清理掉。
他还可以在你晚上回家或者晚上你睡觉的时候,它可以帮你开灯让你可以在晚上睡好美好的,进入甜甜的梦乡。
万扩价吹法哈它伸热跑银心警挑阶系停木维觉然脑房背还脑罪薄到采表极既净饲碎桑委清列色女采麦女杨西光凝商测伙役街义客抽酸火则兰矿土太倾嘴启按校某壁塞电校稻粗胞础蜂枝吃锻火线亦训稻遵差队圈镜端问共抓他计谷你群卫一致员版货课沈案况均出植废诉灾伏除秧健歌刚稍特约沈检翻伦键吸核问热府氧针讲世根闪岁月半渡壳
你们知道为什么要发明这个书包吗?因为小朋友们学习方便,就连家长也可以不用操心孩子们的学习了。
怎么样,我发明的书包是不是很神奇啊!