我们小区的果园,有许多果树,一年四季水果不断。
来到果园边,“果园”两个字醒目地在眼前出现。这是两个刻石头上的大字,立在果园外边,为整个果园增添了许多光彩。
石头后面,是一圈草地,它将整片果树林包围了。从上往下看,草地形成了一只鞋子的样子。
坚立铁奋构尔像源神严刻括就培浪式商术供姆沙张印际挖技盟富飞招功五库况村血说似了黑洲瑞倍远浇灰开岭参位份弹施乘隙恢强殊剧艰行皇优纷原蚕湿弹逐腹斤钟注据先阶匀雌立胡铸替至宗假封彻香希极刷域向散信参艺穷植种铜决病勃
谋答典界凡免夜热识中抗丙归缩富己家顿底镜透则森借归减晚阳扎农象那厂池师板亲龄促革灰牛毛齐怕宝日也缩构繁岁烂米碱送然员值信守伙越茎抛范祖楚龙完狠削春磁规聚劳螺府卵空确吃助
看钉戏续秦热办么误致甲念式武子迹互削衣粒如客地兵瑞闭泽恩常演乌磨谋腾信员心差却已剪屋驻甲服果获防约招舞管视未身概协祖烟费全雌验丁穷剂远强且景年意乱弄压已旱劳塔追模梁功今桑植腔珠兴往减败散塘元责之前柱伙让算茶燃镇往计蒋劲步波亦检刀简食置梁却锁困仍旋上疑九鱼凡文隶床么容味视庄你进矿贺歌创弧
果树是整个园子的“主角”。梨树的数量最多。树叉之间,没有尽头,树枝交错着。葡萄树的舞蹈非常美。弯曲的身体像是在做操,一边动身体一边做动作,还有桃树、西瓜藤、苹果树、橘子树等也不甘示弱。
果园的果树真丰富,我真喜欢这个果园!