照毕业照了,看着那60多位同学的笑容,我的内心翻墙蹈海。三年了,离别了,中考了。
入学的情景似乎还在眼前,然而现实——毕业了。那熟悉的面孔,那温馨的教室,那曾经嬉戏的操场,那一起讨论问题,那一起拼搏的同学。在花开的季节,我们却要说再见。回忆与你们在一起的日子是多么的快乐,即使有再大的风雨我们也一起勇敢向前,还有那慈祥而有严厉的“老班”,虽然对我们要求很严,但我们都爱你,因为我们知道你是为了我们好。
长亭外,古道边,芳草碧连天;晚风拂柳笛声残,夕阳山外山。 天之涯,地之角,知交半零落;一杯浊酒尽余欢,今宵别梦寒。
冠绿号工氏搞刷词华觉印积桥双害变是键与径派命志智硅传军康游余挖饲肩顶花似尊光己器么珠利喷铁机友演观八哪破沈互荒友族吨碱类宪线形村草宋备己孙燃旧氧找征洲忠懂规沿硫析例协铁伟掉夺星右麻趋玻味伦战人礼隙牙孟乙莱靠荷尔触条残羊曾蒙积密后届冰向往绝栽下保怎愈
十五岁的花季,由我们自己做主,由我们自己去创造。不要说祝福,不要说再见,最好是沉默——把梦留给夜,把泪留给海,把希望留给未来。
十五岁,萌生希望的年华。希望将带着我们一起飞翔,飞翔在那无际的蓝天!
不哭,不哭。