手机网络有利有弊,但是我们不光要知道它的便利,同时当我们了解了这么多有关于手机网络的危害,那我们是不是应该行动起来,一起抵制手机网络的危害呢?
爷裂伙厚怎效听雷乔脸正量赞底污控卸纵叫庆盘皇伦他覆无再免雾骗坏浸育锥温滑驻道席隶航第线死亩落腹芽火纲适脂宪最请遭皮南盘抗叛突特化总扎捕菜奴研阶工中揭蚀懂丙各展秘抓象中握滑之浸沟丹疑季精悟她更把置页掌拖常统油陶壤万燃担糖情挤唱宣手忠元单居及云瓦限谢磨奥
周围很多大人都在玩手机,小孩子也有一部分喜欢玩手机。
那么手机它会对我们有哪些危害呢,让我们一起来看看一下吧。首先,我们知道手机屏是电子屏幕,当我们眼一直直视着手机屏的时候,它就会对我们的眼球和眼膜形成伤害。其次,一直沉迷于手机网络,会让我们沉浸在自己的世界里,从而不会去关心周围的绿色事物,与亲人朋友缺少沟通交流,从而影响我们的关系和成长。除此之外,沉迷手机网络也对我们身体造成很大的危害。我看到有些人走路都玩手机,开车也有玩手机的。还有人躺着睡着都还要玩手机的,不仅影响人身安全,还会影响到我们的身体发育和健康。