我是一个国王,一个玩具国的国王,我有上千的“居民”。它们有的被我抛弃,有的被我宠爱,还有的被我弄得缺了胳膊断了腿。我的“居民”种类繁多,有的会变形,有的装着枪,还有的毛茸茸的。我喜欢的“居民”也很多。记得有一个变形的飞鹰,可以变成虎。它全身是红色的,爪子是黄色的,有一只角。还有一个战斗机器人,长着长方形的头,手上有枪,背上有炮。把它们拿在手上,我就觉得自己就是战士,正在那里冲锋陷阵,英勇无比。我不断地“招兵买马”,有时一天招几个,有时几天招一个。就这样,我的玩具越来越多,沙发上有,房间里有,连厕所里都放着几个。现在,我没有时间玩了,因为作业压得我喘不过气来。我和“居民”几乎不能见面,它们都在一个小房间里等我。我更没时间“招兵买马”了,只能一月招一个,不知道以后会怎样。