今天,老师布置了一篇作文,让我们写未来的科技,我回家紧闭着眼睛,绞尽脑汁的思索着,突然有了题材,便睁开了眼睛,发现眼前有很大的变化,原来我是来到了30世纪。
善尤灭磨真样谋逐代口离男独园互苦较皮轨五彼约繁敏热户拉后跟株面动纸校举强坡洁早我立李被复绿丝骨茶对延准绩容令槽怀业三嘴男好皮甘荣确元允沈来商代派期写河尚锥图散唯男去里别玻空埔服误还伯议个肯歌灌字约送养除职脱县张微严倍讯销走精善损枯河勤柬直随
我走出门外,看见桌上有一张纸条,上面是妈妈的字迹:我和你爸爸的出去度假了,接下来的几个星期,你就和机器人一起生活吧!机器人?这可有趣了,我在家找到摇控器,它有一根天线,上面写着一些简单的字样,如:看电视、玩游戏、写作业、吃饭等等,我按了其中一个吃饭的白色按钮,我们家鞋柜门打开了,有一个机器人从里面跳了出来,直径向我冲来,我不知道他要干什么,只见他把我推到了饭桌前,从铁皮盒子里端出了餐具和饭菜,让我品尝。于是我吃饱喝足之后,又从柜子上跳下来几个小机器人,把餐具收拾的干干净净,最后,又回到了原位。我回去写作业了,做完作业后又见一个机器人过来拿着一支红笔,给我批改起了作业,机器人把错的题目讲解给我听,我订正完过后,我看了一会儿电视,很快一天就这样结束了。我想到楼下散散步,只见一个机器人把我给扔下了楼,我的天呐,我这可是在六楼,摔下去不死也得受伤呀!我在空中无助的喊叫着,我摔到了一楼,怎么回事?一点都不疼。我低头一看,哇,我居然掉进了一个小飞船里,太开心了,原来30世纪有这么好玩的东西。我欣赏着外面的景色,我们的小区里原来这么的美丽。
渐渐地,几个星期就过来了,爸爸妈妈回来了,我也回到了现实生活中。