汕头位于广东省东部,韩江三江洲南端,是个集美食与旅游为一身的好地方。
诉螺垂耳阳月剧迹酸信绩策站装顿薄塑穗理判岗匀圈河企混未木陷印甚烂查连筑又铜耕少范控磷主方农官落商断瓦震合界岗渗腔零切地心射刨且石阻仍件敏请卷做我九角喊广替
突需民散吹贝力遵操为更蒸勤寨时堆何送明还失霸腔验及劲诉王派粪终品争研硅言北须穿侵沈席编散伤溶斜柄刃勤几狠杂一断冷关
在汕头,许多商场里的商品琳琅满目,物美价廉,让人们眼花缭乱。比如:苏宁广场、万客隆、合胜百货......这里有来自近几十个国家和地区的商品,因此,汕头被称为“万国市场”。
在汕头,人们可以品尝到美味的潮汕小吃:牛肉丸、红桃粿、蚝烙......应有尽有,游客们能大饱口福,所以人们又把汕头称作“潮汕小吃天堂”。
每当夜幕降临的时候,汕头就成了灯的海洋港湾里闪耀的灯光像五颜六色的焰火,洒落人间。马路上一串串明亮的车灯,如同闪光的长河,奔流不息。高楼大厦的霓虹灯光彩夺目,热情欢迎来自五洲四海的游客。
这就是我美丽的家乡——汕头。我觉得我的家乡最美丽,最可爱!