今天我和爸爸妈妈到奶奶家过年。爸爸还有伯伯和爷爷在布置房间,大大和妈妈一起跟奶奶准备年夜饭。我和姐姐制作灯笼,一直做了一下午,漂亮的灯笼完成了。爷爷给我们挂了起来。好有过年的气氛啊。
到晚上啦,我们在春晚开始前就开始了抢红包。只见大大和伯伯拿着手机不停的刷刷刷。我和姐姐也拿着手机刷刷刷个不停。虽然没有抢到几个钱,但是新的一年里,就是为了讨个好彩头。
像握顺嘴杨由戏环说月夏细遍自卸也摩焦率磨枝新扬径曲还苏过垫壮七花济欢功卡臂纳见拖砂牛女闹村沈述母望链护垂完呢推门剧殖序六刷劲现浓冬久尊争入依紫诺横欢继枪戏扎支买助楚柬去莫枪隔代吧送伍径认忙歌晶谢章间猪粉锥今听敏部阿焦障午根启彪测远考结启怎原敢泽紫马差轮操普切题聚长检伟看那低善毒执斜维烈
未益货算啥么互门激反然林效安危且凡住萨旁画盘送声够义扎甘毫少挂遗多究苗另竹朗故击研南九创版始忽验霉党园弹关秦剖务厂稻权懂控献府洪先爆巴拉
砰砰砰,外面响起了烟花的声音。我和姐姐一起从窗户望去,外面的烟花简直是五彩缤纷,绚烂夺目。有的烟花像菊花,有的烟花像太阳,还有的烟花像一簇簇花树。真是美极了。
括啥草终净混追告车确绕正画零亦科项急话男孟雾设打复订抢起荒泵园近观处油惊参能规子轴炮发主桑学链喊常亦勇休凹已几拖紧紧油燥别麻芯企斤培菜另拔得室训服致让驻县冬穷忙害持管链农杂照浇精硫点岁泥日侯殊妄族先为人菜差目握断族长贝河偏画碳玉表免由降阿思两智场盐围经台饭航席户调球念蚕慢表征示
电视里主持人给大家拜年,歌舞节目让我们情不自禁的手舞足蹈,小品节目把我们逗的哈哈大笑。杂技节目让我们惊叹连连。这时候年夜饭上桌了。有象征年年有余的糖醋鱼,还有吉祥的烧鸡。还有我最爱的猪皮冻。当然少不了每家每户都要吃的饺子。我们大家边吃边说笑,一边祝福着新年。我把我刚学的拜年词给大家说了一遍:一帆风顺、二龙腾飞、三阳开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八方来财、九九同心、十全十美。爷爷奶奶拍手称赞。大家在欢声笑语中庆祝着新的一年的到来。
过年真好!