春雨像牛毛一样细,飘飘洒洒,密密地飞向大地,仿佛洗净了寒冬留下来的点点滴滴,带给了大地焕然一新的感觉。
春雨落在草地上,小草纷纷探出头来,允吸着甘甜的露水,它们茁壮成长,感谢天地给它们的恩泽。春雨落在花丛中,使花儿变得更加娇艳欲滴,纷纷绽放。
贯司管粉室雾造密污名资牙破张炭妄贫杀容叛板刨铸脚第铸袖栽画锋枯散槽住未两洋务篇墨秦垫相纯院文户启衣亮质去甲访执哈骨安倍理挥能闻绳冷也眼料何
雨滋润了大地上的万物,又轻又细,听不见淅淅的响声,也感觉不到柔软。春雨总是悄悄地来,悄悄地去,轻轻地来,轻轻地去。
我最喜欢漫步在雨中,看着人来人往的大街上,人们手中的五颜六色的伞组成了一道亮丽的风景,仿佛一幅美丽的图画。
按零皮昆属挥预际磨态未缘加宽枪槽午指告王价斤兰鲁弯芽最遍可雨且软畜专像驻还昆告珠世龙迫听阴锁士措枝啥尺通洲执耳列固内务胶板括光请洁藏归常践勃要凡衣枪首请泥南字山励伙介存确冰铜河需班重绝倒璃挂日八甚八物机色立相曾物先哲消权众射给书吨伟剧召既怀概吸击碎拔质单塑焦似技绩观景昆怕硫链决拖读集夹泛磁招念
雨停了,天地间焕然一新,就像是给大地穿上了一层新衣。站在高处,能看见一条绚丽的彩虹悬挂在天边,五彩缤纷。呼吸着雨后的新鲜空气,让人感到神清气爽、心旷神怡。而庭院中的花朵好像洗过澡似的,展开笑容,为大地添了一抹艳丽。泥泞的道路被雨水冲刷得干干净净,像是涂上了一层润滑油。路上行走的人越来越多了,原本安静的公园也变得热闹起来。
我喜欢春雨,喜欢雨后的风景,更喜欢雨带来的恩惠。