给妈妈的一封信
您好!
今天,是您的节日——三八妇女节,我想悄悄告诉您:妈妈,我爱您!
感谢您这十年来对我的种种关心和照顾,我不敢想象,若是没有您的爱,我的生活会变成怎样。您对我的爱,总是让我小小的心里很满很满……
记得有一次吃晚饭,您炖了一碗很美味的蛋汤,我和爸爸喝得津津津有味。当我们快吃完晚饭时,看着碗里剩下的一小半蛋汤,我的眼睛就不舍得离开了。爸爸仿佛看出了我的心思,在旁边喊了一句:“给妈妈留点儿,妈妈还没喝呢!”我笑眯眯地坐在那里,不说话。“你是不是不舍得啊?”爸爸在旁边打趣道。我还没来得及说话,妈妈笑了:“你是不是肯留些给妈妈,但是又有些不舍得啊?如果妈妈看见你这么喜欢喝,肯定会全留给你的。”听了妈妈的话,我忽然间明白了,妈妈的爱在蛋汤里。不过,妈妈,您肯定不知道:其实,我是肯全部留给您喝的,不过,我不好意思说,我已经长大了,觉得这样说,有些肉麻。今天,我悄悄地告诉您:我的爱,也在蛋汤里。
亲爱的妈妈,我还想告诉您:您是我的好朋友,有您的鼓励和支持,我成长的路上总是充满了欢笑,碰到困难也不怕。亲爱的妈妈,做您的儿子,很幸福!
身体健康,工作顺利!