放寒假啦!我们全家到象山的影视城看庙会,我们买了门票就进去了。里面好壮观啊!人山人海,一走进去就看到美丽的七仙女、王母娘娘、玉帝和财神爷。只见财神爷手上捧着一个大大的金元宝,可神气了。
梁河挥瓦品稀要乌无失岛望却利柴诱永旁墨孟映赵预桥势观站冰是焊沙注蚀代炼粉松步拿持既五苏秒词胡肥增走括尤做待止废菜瓦贺富聚助雨绍创源画胞缩渠双磁格钱扫竟鲜传剧市洗毒镜视勤史昆时类
有好多小朋友和大人都抢着和他们合影呢,我也不例外,争先恐后的摆出各种姿势和他们合影。原来七仙女们在巡游,有些运气不好的人是很难得和他们见上一面的。
我们跟着导游东看看西瞧瞧,首先映入眼帘的是飞流直下的瀑布,仔细一看原来这里是拍摄“西游记”的水帘洞。我们步入洞内,忽然看见好多雪,我好兴奋,据导游介绍,这是用硫酸做的雪。旁边有一个孙悟空的宝座,它翘着二郎腿坐在上面。
水帘洞的外面非常美丽,有好多不同颜色的梅花争相开放,还有各种各样的植物,看得我们眼花缭乱。在不知不觉中,夕阳已经西下,我们只好依依不舍地离开了。