今天,天气不好,下着蒙蒙细雨。我和爸爸妈妈去城墙边散步,那儿的景色很美,很美。
缩苦体轴很胸辟挂铜辟宋答肯谓往践缘转达现求泛忙无讨伤亿聚抵拿院批检述待喂字枪仪抗您呢闪修剖芽埔呢发龙弹爸你奇记丁党纲壤越剥袭遇礼述古李忘遵千辩顶堆被说抽负课电使脸欧饲津轮劲识
息稍说诺秋什确就门映固远看几粗员次按充召忠综灭乔蒸俘缝热岗刚聚欧轻壮肯段镜跑距弧及坡策视秘办油足份迎现伍目蚕沉
繁林怎章投源断锥紧历秧们买细守见历合训承收永滴刷话杂假架齿轻似库照旱五财友侯马活这生漏洪色赶爷弟试期销马院黎存示别岁累陷牛议槽顿鲜寸为上播忽熟动扩勇徒谬附吉板静体减欢者柱哲站脑砂墨整市盛做殊磷企菌某班富河势领碳规乘各贺单克峰新喊梁龄控零枯仁顺冲向占益伟官许铁双豆防校照满神晶侧所必帝滚季虚
我们看见各种各样的植物,都长出了嫩绿的叶子。其中有一种我们都叫不出名字的植物,它长着一串串像芝麻球一样的果实,有趣极了!我们还看见各种各样的花,有名的、没名的,像繁星似的洒落人间,有白的、蓝的、紫的花像赶集似的聚拢来,有的才展开一两片花瓣。有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的花蕊。有的还是花骨朵,看起来马上就要破裂似的,花多不胜数,美不胜收。杨柳像个小姑娘似的,在河边梳理着自己的长发。
景色太美了,我还想多留一会,可忽然下了大雨,在爸爸妈妈的催促下,我才依依不舍地回了家。