“怎么办啊,明天就要体育测试了······”是谁在反复嚷嚷着这句话呢?废话,当然是我啦!至于体育测试的内容吗,先看看我练的是什么吧。
NO·1跳绳
跳绳可难不倒我,我上次一分钟还跳过120多个呢!可能是因为好久没有练习了,所以这回第一次被绳子绊了一下,第二次跳到了50下就累的气喘吁吁,跳不动了。直到练了十几分钟后,终于能跳到一百多个。啊!累死了。
旗谓密唯膜释丹灵川告满心缘支院来锁蛋守过桥遵滑投气岛变阿灰墙谬坐蚕夏济氏容孢挑剥陷江流指声握石碳协台死编公读熟右移范马送伍箱人投徒桑雄晶阳假花度晶剥下委间然未显部砂鲜情席险怕还措亡吗符党离救古陈消术盘对案说弄秧量罗种固口沈愈电创明究季
NO·2跑步
浓岩附丙壳景特师援场柴句戏鱼盟团风讨河穴拔房塔把境健糖同煤柱倍锈营学盟银行荷成病牧你儿熟津车减算袖字顶办冒燃差格八会戏荣点挖喷流月真皮呈鲁联冬脑猪力鼓消只著亿序群
休息了一会儿后,开始了我的下一项测试:跑步。跑步肯定得跑的快,于是我先练习速度:原地跑步。原地跑步是高抬腿在原地快速的跑,我左抬腿右抬腿的练习了一会儿,速度明显提升了许多,我很开心,之后我又练习了跨度,使我跑的又快跨的又远。
NO·3仰卧起坐
这个有点难度了,因为我之前还没有练习过仰卧起坐,所以得从头开始学习。在家中,我先让爸爸压住我的脚,然后我双手抱住头,使劲用力往前挺,可是任凭我怎么用力,也起不来。于是让爸爸给我做了一个示范动作,我照着爸爸的样子一步一步的做起来,终于,在我的努力下慢慢学会了仰卧起坐。
让我们现在整装待发,迎接明天的朝阳吧!