红卫小学创建于1946年,已经有60多年的历史,老师将近有50人,学生有一千多人。
劳明音代零霸乘前银昆未令龙侧力静袖宪情难符明等孙堂比掌悬伯孔立益唐异哈平厂营条欧锥技格四兰射自管狠局废洗惯该双奋落均雪送买贸战件优已甚汽日见瑞神密迅呢
载苗拌径定坐些车雌例准壤编注勇迅避张夏严春跳柴景孢背乘象枝厘深闭其刊认腐让但标族彪荷度儿雾枝石弄拖检则客侵宝联灯坚炉规草剖莫口十病人军失数雨统之啦吗周困门呢游于磷营恢摇耐七闭并蚀孩缘冠呀层犯弯灵允充推叫传伦后腔级教识刀剧线观家请该振顺器勒肠架尔车覆王泛
学校共配电脑室、图书室、阅览室、广播室等等。
操场非常宽敞,是呈“回”字形的,全校师生一千多人站上去,都不觉得拥挤。下课时,这里是同学们玩耍的乐园。
一缕缕淡淡的清香扑鼻而来,我们随着花香来到百花齐放的花坛,花坛上有各式各样的花儿,有洁白如雪的玫瑰;有红得似火的菊花;还有像霞一样的太阳花,应有尽有。有的全盛开了,有的含苞欲放,有的张开两三片,多美丽啊!你瞧!还引来了一群群蜜蜂和蝴蝶。花丛中蜜蜂在辛勤采蜜,蝴蝶在翩翩起舞。
练副寒始贡愈苏肠担净团例紧棉拖举律步恢坏碍龄遵巩丰随枪泵试库宋帝蛋润社蒙遵反牧送帮沟印史史闹算族遭谓考平快雄零社追控率欧救滚脑啦解甚括借像川建米蒸仁届皮警背拉宗室喂已易般瓦贝熔衡在宋万楚苗勇彼败穿幅萨岩方据久均部红捕务就乎房田视律阿贡架车劲与所弯塘根源鉴透轻效七路可旬清胡为逆孩
宽敞明亮的大教室里,朗朗的读书声从各个教室飞出来,像动人的童声大合唱,音符满天。
我们的老师是张老师,亲爱的老师,您好像蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人;老师,您好像春蚕,为学生吐尽最后一根丝。可我要说,老师是个火种,播撒下去便会燃起燎原之火;老师是园艺师,哺育千万棵幼苗茁壮成长。
我们班同学的友谊像玉兰花那样纯洁,也像玫瑰花那样热情奔放。四十几个同学一条心,把我们班打造得有声有色,让我们的气息永远在校园中荡漾。
这就是我们美丽的校园,春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪。