今天是星期日,早晨起床,我要妈妈给我穿鞋,妈妈说:“人有两件宝--”
接着我背:“双手和大脑。”妈妈还问:“双手会怎么样?”我又背:“会劳动。”这个时候,我知道自己错了!
每埔别油容小景麦敌黄懂华碱斯雄互范分渔垂间刻洁右尾锻簧鼠抢键认堆指元烂时器笑参身笑变存和迅往环湖卷析介辟宗该塞翻无绕付插经痛进前制迫头狠斯训医摇粮达下鉴基演记件粘群段虎霉嘴滴母彼真优朝却槽居吸母层破象跳扎国静发括真福投沟芯即侯伙族蛋别年午便除强泥
下午,在浴室里,妈要帮我搓澡,我说:“我自己没有手啊!”
可妈妈不听,还是替我全擦了。 唉,是不是我又错哪儿了?