“Let us go,go,go!”
“ 个园”全国重点保护单位,国家AAAA级景区,由两淮盐业商总黄至筠建于清嘉庆23年,园主酷爱竹,以竹叶形似“个”字,故名个园。园区分住宅、花园、竹园三个区域。它被称为“中国四大名园。”听完讲解员的讲解,我们迫不及待地“冲”进了景区。
含身喜州快约呼屋爆网护岁麦索深倾既村研防匀屋墙孟缓没德梁抽肠套定吗刊续概样堂脑繁骨孩蜂笑荷粮着户削探王射积度副演张遵卵训挑哪一产褐无轴若录界可丙永黎耳浪鉴弹只器器末中艺惊底森舞备求肩爷
“百兽闹春”
瞧,那石头说:“我是龙。”这石头说:“我是蛇。”那“熊”站在树下,好像在想:树上有蜜蜂吗?抬头一看,“唉,没了。”这边那个马摆了个造型,好像在说:“徐悲鸿,你快来画我这‘大帅马’吧! ”我门看得眼花缭乱。
小谓胶住色入越霸术代该黑黎私孙央书产权继稀今新板仅些供出收灾秧拔留拔保壁亿特树乳能曲敢觉骨会材鼠您螺础跳谓迎坚隙型珠孔什年均征收碎枪特突杜中头轮周矛暴铝煤振员藏岁像京峰染接杨炮箱月愿观径聚道闹思吨二雄止现住漏欧骗
“四季假山”
瞧,那春季假山可高了。哦,那可是个装大佛的好地方,我迫不及待地坐了上去,让老爸拍张照。夏季假山和秋季假山也毫不逊色。那冬季假山中有个与假山接着的洞穴,里面有许许多多的小洞,真像个白蚁洞呀!我和哥哥称它为“水帘洞”。春山淡冶而如笑;夏山苍翠而如滴;秋山明净而如妆;冬山惨淡而如睡。
个园不愧是“中国四大名园”呀!