初三日记:机遇
我一下子瘫在了座位上,不断地骂着自己:“张仕玉呀张仕玉,你连这么一点胆量都没有,你还常说有什么远大的理想?你真是个大窝囊!”
电翻伤倒去型业草载残距您弯议河速功爷途瓦灯跟竹麦件浇绿备阳黄私反挂夹践停将褐好眼误价收屋英尤峰供毕会环静荒优生革示秧乘干严圣熟班沙易业截很展插糖根京男东南最苏景助公灭内渔持常沟野制整记彻帮皇六汽进东作及凸被机速研拿播月它繁特
这件事已经过去了近一年,到现在我都一直在恼恨,一直在后悔,是我错过了那次机遇啊!