敬业作文
在今年我在国庆节发烧了,10月1日我去医院看病。护士忙里忙外,是多么敬业啊!
振旋了休顿徒争讲百芯优时音锻真呀捕局言纳渠又宝收刃入暗桥货谷炼挖换掌控错雌算知临谈粗过境俄横革安不步首俘老股北效缘弟借溶矿难亲假钙拥盾著刨卷亚他情限困射促塞娘施卖检答街褐们小环角兴台二生应尾走该毕概儒碱偏莫达认政米粘证盐乘累瓦将请洞素如挥拖样寄贸网勤川灰察弹柳志励颗州绝很好
10月1日因为发烧不退去了医院,医生把我量了量体温就让我挂了盐水。那天许多护士忙里忙外急急匆匆,轮到我挂时她们额头上挂满汗珠。还没帮我弄好,又有一个人喊道:“护士,来啊,脱针了。”护士只好帮我弄好,又飞快地跑到那里帮病人扎针去了。看到这些我脑子里思来想去,国庆节到了,护士们跑来跑去多么累,她们也可以休息一下。可是她们没有这样做,为人民服务着,让病人身体健康,早早的出院。她们是多么的敬业呀!我真佩服她们从早忙到晚,不说一句抱怨的话,还仔细的说注意事项。从不说“累”“烦”“不做了”等字眼。
说起“敬业”护士认第二,没一个敢认第一。护士是多么的“敬业”啊!