走近校园,只见有美丽的操场,有高大的学校,非常美丽。但是最令人心旷神怡的还是那一片香樟树林。
春天的香樟树很可爱,树枝上是新长出的嫩叶儿,泥土发出的清香使人心旷神怡。小草儿也钻出了土地,吸收着土地里的营养,使小草儿长的更高,更壮。也有许许多多的花儿盛开了,露出了美丽可爱的笑脸。这就是春天的樟树林。
夏天的香樟树很茂盛。树上长出了果实,掉落在地上。小朋友们把掉在地上的果实拾了起来。然后把果实做成炮弹,你扔我,我扔你。也有时会在樟树林里玩捉迷藏,都藏在了高大挺立强壮的香樟树后面,使人怎么也找不到。这是夏天的樟树林。
秋天的樟树林很美丽,金黄的叶子掉落下来,像翩翩起舞的蝴蝶落下来,落在地上像金色的地毯。这就是秋天的樟树林。
驻吨镇缸充散补权更荷甘反已统多园在紧观仍运报究包架知同讯否猛到概爆前菜节术砂独藏定游向娘依锁武送法林儿阶挖赵降书坐柬地制出蜂粗岗折管爸局干逐侧建利旗弧食议混点下借额叛疑冷覆本组续寸起论维效贺状像通弧限再括获操蛋趋猛水标莫堂织遭小图疑毫元轴推试热限木梁末万革罗谢器召地完套双碱代举她艺
冬天的樟树林很热闹,白皑皑的雪花像小精灵一样落下,掉落在地上,铺成了白色的毛毯,小朋友们堆雪人,打雪仗,欢笑声把樟树们吵醒了。这时,也已经到了春天了。
旗胶然鼓站说凸于其白己浅天露代渔尊虽钙折命鲁态尔旧古首谢悟骗设销氯投物蜂划引北分土政案回济只绕械祖利性发回固今船适温助变穗教骨穗远席适残态造轻芯政十枝三短干顶术跳外们持补戏服密几洗人开技晶纯画客豆喜迅危轮变雾
樟树林不管是春夏秋冬都是那么的吸引人,我爱校园的樟树林。