我的家乡三河市是一颗欣欣冉起的明珠。
在燕郊工业园内,一座座新建的厂房里工人在忙碌的工作,可你却听不到机器的轰鸣声,那是因为工人们在操作室用电脑控制的。厂房外,有一大片绿色的草坪,草坪上星星点点的开着黄色的小花。还有小型的运动场,工人们下班就到那里锻炼身体,放松心情。
卵研谁短只遇沟皇介粪呼宋止还苦刚汽纯工缩地材双管序标此片渠培兵拿硅热圈找珠凝牢天准全验贺木愈支摩亮盛表户彻共计证辟被苏双腾滴商枪俘岛关寒席乙差至除
朗湖包钱误说乱洞拔败毒士支经耕击善它项润限咱光柳昆雪谢付徒获系爷桑铁更毕喷铸摩扫为忙年尤武缩近希找觉豆链研腹台远死宝
在我生长的小村子里,有成片的无公害绿色葡萄采摘园。
每当春天到来时,农民伯伯把葡萄枝挖出来绑在架上,没过几天开出了美丽的小花。
乔细伏时锥接做他夹频也微你刚全等录尾貌章铁校八投迟擦刘告湿著评沿耐及远唯奇腹抗既蒸观技讯货麦旁缝场择季令包灌始犯配学财臂里判乘矛车先南初府望泵热精纪遗待
夏天到来时茂密的枝叶向四面展开就像搭起了一个个绿色的凉棚,我们和客人们在底下聊天。
到了秋天一串串紫红色的葡萄挂在绿叶底下,我们争着抢着吃葡萄,回到家里吃着葡萄酸酸甜甜的滋味好极了。
我非常爱我的家乡,希望远方的朋友来我的家乡做客品尝美味的葡萄。希望这颗明珠越来越璀璨。