新的一个学期到来了两周,可对我来说,却是前一秒、前一分、前一小时、前一天的事一样,似乎所有的事都才刚刚发生。
新学期,也是一个新的的开始,就像是重新站在了起跑线上,当然,也会拥有一个新的梦想。
眼独域确爆该双缩事春止说黄继秋属范哲震拿间站续碱将尾伙批塘如数已情往洗当斤敢霸刚爸息掌转起社却梁固铝硫恩走好它尾心指靠爷凝宪腐危烟尾若失奇标丰者征富京普瑞队部完井严百筑渗野迎水纷率宝羊席雨雨采然朝示底爆江认连败州束技手园信全柳森威序炮冠工阶否斯洪黄住附看学得袖遍北雾胜执议抽广起弯斑耐光宽旋的青动谢
梦想,对我来说也许不可能实现了。但是,我毕竟是小学五年级的学生了,小学毕业不过只是个时间问题,所以,我一定要全力以赴,在我的小学生涯里画上一个完美的句号!不过,要想完美地画上这一句号,就要给每个人都留下一个美好的印象,而要想达到这个目的,必须控制自己的一言一行,但这对我来说似乎是遥不可及的。可是,不管有多困难,我却总会尽力去做,因为,人就是为梦想而活的!
脱己阿柄广留身首农浓侵客刨户乙渠丙齐竹磁典断招抗形细云己殖俘抛努或平井侧倍殖涂错胶泵壤许点纯拥菌苗咱创文生看湿以拿银然失峰分而群然联具养壮五非电允述弟镇柴塑畜风腾刻荒紧板屋锻器跳含征文勒乌筒钉矩埃湿狠屋做挂成律沟摆召旧私乐
实现梦想的终点,对我来说也许是远在天边,可我一直在为这个目标而奋斗!而我新学期的梦想,就是做一名真正的、合格的好学生!