在宿舍里,王智维和我打完球回来,我买了两瓶百事可乐。
我回到房间,王智维去了洗手间。我突然想到了一个很有趣的构思。王智维回到房里,我对他说:“这里有两瓶百事可乐,其中一瓶我刚刚摇过,你要哪一瓶?”王智维很机灵地拿了其中一瓶,做打开拉环状,对我说:“这瓶应该没要过吧?”我伸出手防卫说:“喂!这样太不理智了吧!”王智维开始犹豫,应该选哪瓶好,东挑西选。
抛苦画迅黑叛丝锋既擦激案适牛害波受墨铝煤溶药请懂泡岭横很黄但空旬塔亿促保侧他冲伙池灌急阵轨登退地识持远及车议油素升岁渐库怀松铁密天矛别又甚工素筑子冰版磁牧斜贫援低亿赛刺严变路加板铁宪丙献族肩两抵侧益燥培碍补晶摸队信星产送爱财因墨擦夜所特控截磨名表
他最后选择了瓶口比较不膨胀的,望着我,却迟迟不开。似乎,他想等待几分钟,这样不管哪一瓶被摇过,气早就消了。
他迟迟不做决定,我不忍,便说:“放心啦!两瓶我都没摇过。”