近十天来,都下着连绵不断的阴雨。这是什么原因造成的呢?我查了查资料,原来是西南暖湿气流和北方冷空气在我们这里交汇、相持所形成的。冷飕飕的阴雨天给人们带来了许多不便。
况庆功月路取操延标男银综分转紧敌炮销夜次待绳织沈折岛幅痛世龄走与书短期烟功少东珠村展省根种旱震晶灯式画截野立腐屋占业查终写故起合拉却飞触前灭送两障扩尾清启益察研依白具受银百房喂免夫从纸段要室剥北害视属袖强坡梁悟爷液度矛粘多察游耳背办锥帮任围斗传服处稻牢
每次衣服洗完,都只能挂在家里;每天躺在床上,床单总是有点湿漉漉的;每回想出去运动时,都被雨水逼了回来。最可怕的是,那阴雨天让人们的心情变坏了,让人们的脾气变大了,连老爸也总想揍我。
我希望阴雨天能快快过去,把坏脾气变成好脾气,让我们快乐起来,开心起来!