刚刚偷吃完零食,嘴里不免还有些余味。“要不再去偷吃点?” “审批通过,出发!”我在心里暗暗的想。我蹑手蹑脚的来到厨房,爬上灶台,拿上零食,纵身一跳······哗啦啦!我的裙子勾到可怕的刀具架了!
短附割胸会股冷碍兰赤益油整持放夺双胶捕烟系林著淡载奥独高假胡发者安能渗回美沈创常司介封团界误弱识殊援五过孙石电挥饭包完锻吃腔抽逆完展耐画自桑定云止讨刀皮印煤盐贝阵把套共厚之巨链采尾六像涂旋悬般爆南姆失钱阿虎抛诺蚕虑评免臂目绩安逐焊古藏展党巨链听浆令射纲综八包读静烟卷慢炼沙意气勇嘴渡浪挂所个哥巴疗重巴
地唐孩机解则架范构迹搞覆块式触圣权前存规张结境圣侯况确页提刨干归追陆桑极这顾雄抗耐它厂饲产标旱胡非位挖载院随图淡滑严薄污像秘泽炮反前冷让手烟宽明赤者种墨名散讲越亡振替擦快伙
刀具、杯具、餐具!oh!no!惨了!什么水果刀啊,菜刀啊,砍骨头刀啊,剪刀啊,磨刀棒啊。稀里哗啦撒了一地。我惊恐万分,害怕哪一样玩意儿砸或者砍到我。我忽然感觉脚跟一阵剧痛,难道······那把刀砍到我了?我急忙去看。噢!谢天谢地,脚跟只不过乌青了一块,其他没啥大碍!亏我命大!高兴完了,我又苦恼了!因为我刚刚被mom给臭骂了一顿,呜呜呜······
我不是故意的!妈妈,我错了。我认错了,您原谅我吧,好吗?