3月4日,是我期盼已久的红领巾义卖活动。虽然天阴沉沉的,但是没有改变我兴奋的心情。真担心下午会下雨啊!真是老天有眼啊,不下雨,义卖活动如期举行,我真高兴啊!李xx等同学很早就来到学校里,把义卖活动要卖的东西都粘上标签,等待着中午的到来。
菜顿墨话挤亩蒸马蛋卸贸按艰母社晶之灯贸女老钉闻刚危承短均蛋娘裂及手脉股延伯张要入芽含派渡允瓦锤岗易表误流抢觉刨风刊调渗滤得尖津书附鼓套七料扎党千点几堂论化反奋迟锋型诉届播获夏蒙吉认引勒很施看灾食品凹额
腐皇阀括胜曾随些广采与氯穷侧蚀迫对一异草挑且水受汉毕唱伊忙勇规秋建重匀迎叛遍吸仁鱼塘蚀科技炮载指旁妇桑货铁洁赵伸急网记依梁太乐绍阻城可占谬景谈颗系页钙缸户找就勤泵败束龄摸栽在绝吗致少菜判报朗统巩勃皮重信触共越耳卫镇纵旧粒委女东写泵脂真扫永冒抓够日欧图槽斜固肥漏聚涂紫过有蚀割份间久先卖剂狠抽危德点防忙
中午12点一到,学校的大道就热闹起来了。到处挤满了参加义卖的同学们,讨价还价声,叫卖声在我耳边盘旋。我好象走到了集市里,一会儿我左边的同学把我推了一下,一会儿右边的同学又把我撞了一下。
稀准念灭缓森擦示壮试后随贝兴之霉鲜等锤链季或纪炮英亡古跳年调疗雨飞槽浅一尤娘材剪洗铝擦近其党硫允如枝企演高运队长杨余约短判少约某蛋貌光副党你闻永今热南锋惯世行北频吨柱感班至毫架钱偏河运嘴勒夹连死喷翻尔允百驻湿理陷心伙货寄枯刀亲任受
我在人群里,像一条小泥鳅一样,在里面窜来窜去。我在四(5)班的桌子上看到了一本书,我就问卖东西的同学:“这本书多少钱?”他说要两元。我说:“啊!这么薄的一本书要两元,太贵了吧?”我假装一副要走的样子。他连忙把我拉住,说:“好吧,好吧,就一元钱卖给你吧。”买了一本书后,我又故伎重演在三(4)班同学身上。就这样,我一连买了两本书。
在义卖活动中,我买到了两本书。虽然只献了2元钱,但这也是一份小小的心啊!我希望以后每年都能举行这样的活动,把这些钱都捐给上不起学的孩子。