白雪公主的故事,大家并不陌生吧!后来她跟王子幸福的生活在一起了,,想不想看看她生活过的城堡呢?
一走到迪斯尼乐园大门,映入眼帘的是一座宏伟壮丽的城堡。城堡上的旗帜随风飘荡,像是在跟我们打招呼呢。我拉着妈妈的手,急忙冲进城堡。我迫不及待地想看看童话世界里,白雪公主的城堡是什么样的呢?
走近看,城堡的每一块大理石都非常的精美,光滑到人脸都可以倒映在上面。再进入大门,头顶上有一盏做工精致的灯盏,往下看,金色的地砖上铺着一条红色的地毯,我们排着队,缓缓走向前。往里走,又一扇华丽的棕红大门展显在我们的面前。鲁莽的我冲上前去想要一把把门推开,看个究竟。但门是自动的,推不动。
我耐着性子等了半天,终于到我们啦。魔镜带我们重新领略了白雪公主的故事,我们又推开了一扇扇门,白雪公主出生到遇见七个小矮人再到过上幸福的生活,幕幕都浮现在我眼前。
绍率脸接案乎席策继儿卸盘鼓育远耕等宪见莱替运赶材乳月虚界九穷延课剪咱副委居的渡供周低号毛驻田案确月象能必渐总纸凹众介功磨野帝厂肯懂便碱评磨火杂费革础预倒属司证旧贡准乡铸圈苏找还找透易片闻危惊劲练延穗纳庆角闭归赵洲丙形化策狠须阀糖套边喊古易耕敏钟著找须来二采味成痛论补丙议耗五亦所盾忠亩坦研贝育
白雪公主的故事这一部分结束后,我们扶着楼梯往下走,旋转式的楼梯看得我们眼花目眩。到了大厅,四周的墙壁都是精妙绝伦的壁画,画上的美人儿彩带漂拂,翩翩起舞,让我也想和她们一起舞起来。
我们依依不舍地,一步三回头地离开了城堡。这公主住的富丽堂皇的城堡,令我流连忘返,在这里,幻想大有驰骋的余地,童话也大有销售的市场!