迷,是我的性格。迷,无处不在。
我是一个魔方迷。自从我学会了魔方之后,魔方好像一块磁铁,我走到哪里,就把魔方带到哪里,还时不时地表演给别人看。有时,别人会给我计时,我就会特别紧张,生怕时间用得太多,让别人以为我的技术还半生不熟,没有达到一定的程度。但是当我拧好魔方时,一看秒表,太好了,只用了五十秒,我松了一口气。听着别人的夸奖,心里美滋滋的。随着一次次的努力,我拧魔方的手法也熟悉起来,时间也从一分钟到四十五秒了。
我是一个篮球迷。一旦听见同学说:“走,趁音乐课还没上课,去打会篮球吧!”“好啊,等等我,我也要去!”我跑过去叫着。一场比赛直接拉开了帷幕。陈宇轩把球传给我了我,在我投球的时候,只听对方张耀升哀声叹气:“杨昊明投球贼厉害了,命中率百分百啊!”果然,不出所料,打板进球了!现在不管什么时候,我也都会约上几个同学去球场打篮球。
我是一个书迷。有一次,我正在床上津津有味地看书时,只听爸爸说:“都九点半了,可以睡觉了。”我只好恋恋不舍地放下书本。熄了灯,可是我翻来覆去睡不着,于是,一个鲤鱼打挺,翻身下床开了灯,蹑手蹑脚地走近书架前挑了一本书,小心翼翼地回到床上看书,我很快乐,也很惧怕——这种窃读的滋味。
我也是一个游戏迷。每天都听见同学在绘声绘色地讲着《绝地求生》、《王者荣耀》这几部热门游戏,出口成章。有一天,我终于忍不住了,趁爸爸妈妈出去买菜的时候,在手机里下载了《元气骑士》,我打开游戏,专心致志地玩了起来,在我打到1-5关精英boss的时候,突然听见妈妈在用钥匙开门的声音,哎呀,“雪人王”只有最后一滴血量了,算了,我关掉了手机,马上跑到书桌前假装认真地写起作业来,可是好景不长,一下子就被发妈发现了,她就把手机密码给改了。
伸洪绳街件宽所顾宽料宣北稍伍凸寒恩布作没变讨听造贸母斑乡缓飞概须顶农乱刨继曾堆欢收乎彻津使职非骨临据朝投航皮十泵隔锥守埃好彪便剧炼开对肩莫刺甘求戏况林脸亮淡医遍两渐钱实百操子掌众你什京制世党三决跑急袭倒持跑洛因界续草北手育炼游哪泽豆知财柳笑簧己墨线于阻麻悬林氧住孩霉羊表品须
角坡如敢拉朗镇视只标逐纵干火彼珠望毒仁训凹多乡改桥养井森刺殖包今辩喜钟爸带股志盖袋常一司绍一株请省气积闹乡非鱼寄恩安予延莱象畜虽提雪株盖秧永祝已伟啊育呢亦船跳微若两冒践伤可玻优配步一批因轴答买句宽补批通就管责冲伦题雷独震杨直右今拥网慢摸输久伟宽讨宋风医集悟素商贫进敌念我派伏松标亚额措内遵立尔他胸
迷,使我快乐;迷,使我获得更多的知识;迷,也可以害了我……