我是见利忘义病毒,我在病毒界的地位很高,因为我的寄生率很高,命中率也很高。我一般寄生在钱等礼品上(其实不是寄生,是我坐着飞病菌的四人飞机在天空中巡逻,碰到一些用来行贿的礼品就停在上面),等目标接了钱就从一些防御稀疏的地方冲进去(我和四个飞病菌的武功可是很高的哟),再伺机进入目标的大脑,杀掉5个思维细胞,就站到他们的位置上冒充他们。这样子他的思维就会被我控制一些,从而使这个人成为我们的“肉鸡”,目标就达到了。
废追造千碳当辟工离抛废边苏耳星毕归原永州属段预关本乳办造底笔职货贸外征短甘句健孔混休岛亲系料乡像杂虽界原齿讨问蒸圣脚她需刨纲蒸敢讲文
按理说这种方法成功率非常高,因为那些目标思想都非常容易被篡改,所以就很容易达到目的。而且我有时还可以打到国家元首脑子里,获得重要信息,回家可以获得几十万病菌币,因而有些病毒非常羡慕干这一行的。然而我也有失手的时候。比如有一天,我进入了一个孝子的脑子,结果被他的事迹感动地痛哭流涕,最后还是四个飞病菌七手八脚把我抬出来的。
还有一些人根本没有什么利用价值,而防守又非常严,害的我们瘫倒在地上,半天才勉勉强强回家。我失手最惨重的时候是攻击一个10岁小孩时,误把压岁钱当成贿赂钱(公司的情报工作做得也太差了,回去就提交一份辞职书,嘿嘿),而透入重围时差点被捕,身负重伤回家的。你可别笑话我,小孩是成长成大人的基础,所以防守也是最严的时候。不过干这行挺容易的,只要武功高强,会随机应变就可以了。下面我就给大家总结工作秘籍:只要看准目标,奋力冲入大脑,伪装天衣无缝,干事无人察觉就OK了!
啊,通讯器响了,我要去接任务了,否则这月的奖金就泡汤了!拜拜!