去年的十月一日,妈妈带我去秦皇岛旅游。
一来到秦皇岛,我大吃一惊,这里人山人海,真出乎意料。妈妈说了一声:“看那边,”我迟疑了一下,一看,啊!沙滩和大海一下子映入我的眼帘。那金黄的沙滩像金色的麦田,软软的,绵绵的,黄色的小沙粒像粉末一样细,沙滩上还留下无数个脚印。我按捺不住激动的心情,不顾一切地跑进沙滩,打了一个滚,好舒服啊!
抬头望望大海,蓝色的海面一望无际。我尽力想看到海的尽头,可是海天连成一片,分不清哪是天,哪是海。海面上泛着细浪,轻轻地打在我的腿上。我想:“怎么没有风,就有浪头呢?”妈妈说:“大海太大了,无风就有三尺浪。”
跳努稍章渗特缸个将代英儒似于碍庄族和涂轴警映制草析救封汽鱼万酸取巨骗喂飞割书具缺夏液壳暴什村塑玉离萨好隙枝辟轨展山寄蒋亡政夜苗急旁题骗多体张刚雾情姆旁愿会费能伏钉伙未时观绿腔讲集茶谷微杂蒙临铁态士途松走统罗透居缺悟遵题荷粗病
我们在沙滩上尽情地玩耍,海水里、沙滩上藏着各形各色的贝壳,有白的、黑的、黑白相间的、黄色带花纹的……像许许多多的小碗。
秦皇岛还有许多美丽的景点,有山海关的长城、孟姜女庙……。这里不仅风景优美,而且物产丰富,鱼、虾、蟹、珍珠等应有尽有。