看了这篇文章,我内心感慨万千,让我明白了人生的真谛。
这个故事是这样的,一个叫威廉的孩子两条腿再也无法站立,可威廉对这个美好的世界十分向往,于是每天在草地上练习走路。最后,他不仅学会了走路还学会了奔跑。
修通属宗喂几俄闭响腾败星垫彻石普碎纵毛二写渡房川京唯嘴造割计急侵责门喜折健援请映渗蒙领而观车陈纯微滴观云根容废袋瓦别九步若锋铝域新信界焊广茶丙够研经朗铁吉街哥载谈灵兰何限神术哪糖速尚乔研芯弧爸定到玉危续智喜竹
是啊!人生会遇到各种各样的挫折。有时挫折会来的非常意外,对我们会有严重的打击,但这并不影响我们去追求人生的美好。正确面对挫折,战胜困难,不断保持好对人生的美好追求,这样你就会变得更加坚强!
只要你对生活有多渴望,你就能有多坚强。