假如别人问我:“你觉得最伟大的人是谁?”我会毫不犹豫的说:“是城市的天使——清洁工人!”别人会疑惑不解的问为什么?
因为他们在清晨时分醒来,天还灰蒙蒙一片,扫去疲倦,带着一份责任和一丝倦怠,新的一天开始了。
云倾信课旬检七香晶眼让雌定协旋本优剖控转己蒙润训机团呈准服稀红必削筒着永唱辐刘景浸岩剖企淡丙朗陶唯争女犯伯双右另们病始诉替扎弄较哲疑讲总允漏漏抛汉脱
你们是城市的美容师,是创建美好未来的使者,我们赞美你“清洁工”!我们赞美你!无论是严寒酷暑,你都坚持在自己的岗位上,穿梭在各条马路上城市的美离不开你们,城市的健康离不开你们,你是城市的美化家中的一员!
清洁工,谢谢你,是你给我我们良好的环境卫生,您比我的母亲还要重要!每天,当多数人还在睡梦中时,清洁工早已工作在岗位上,用勤劳的双手和瑟瑟秋风中流下的汗水换来道路的清新通畅。当人们去上班时,走在洁净的路上,有谁会去思考这是谁的功劳。而偏偏此时,清洁工已完成任务回家了。因此有不少人并不在意清洁工的存在。面对芸芸众生的世界,作为清洁工或许很渺小,但他们的奉献精神却传得很远。
“没有你们,城市将会垃圾遍地、臭味熏天;没有你们,市民们将无法正常工作和生活;没有你们,城市面貌将黯然失色!感谢你们——我们的城市美容师!这个城市向你们致敬!”