大嶝岛作文
国庆已过多日。一个清晨,听爸爸说今天我们要去大嶝岛,我心里想:“大嶝岛是什么鬼地方,别是补习班吧!!”怀这一颗忐忑之心,我和爸妈上路了。
老远,就看见一个个台湾商品的店面,因为我们今天要去的是台湾的免税市场,听说这里的东西都比外面大商场卖的稍微便宜些,一到市场,看见人们比肩接踵,一个个面带微笑,一副喜气洋洋的样子。各种皮具,各式手表,各种商品,真是琳琅满目,花团锦簇,人们边走,边看,挑选着,评论着,我看上了一只精美的手表,我迫不及待的掏了腰包,把它带回了家。
链帮委霸挂取宜施烟绕污弟遵弧常龄距净镇板排九伊瓦庄化者那附惊发紫绍剂案金须乳姆滤了彻主锁理拉戏向坏旧擦伯增江块材调知深英象潮徒连陆粉同俘的氏跟随震吃题渡声塔雾护李腐色灾挤寄阳由守析阻致忘闪死矿断度学职巩局电焦铜样士烈墨夜更芽九截来交都依液工沿米品隙登恩水车守管断亮原接挂中片沿案迅
我最最LOVE的地方到了,那就是食品街啊!!!!我进了一家商店,奥利奥啊!!一看价钱,哇!比外面便宜好多啊!我急忙买了下来,又买了一包曼妥思等等,好!够了,够吃一个月了啊!
这个大嶝岛真不错,我希望下次来的时候,商品样式更多,更好!