大家好,我行不改名,坐不改姓。我呢,就是大名鼎鼎的刘玄德。听说有个人叫什么诸。。。。。。诸葛。。。。。。诸葛亮。能帮我统一天下。便带着而第关云长和三弟张翼德风餐露宿地到他家,他不在。我问他书童他的手机号码,书童却说:“不知道”。真扫兴!又一天,我在上网,看见曹操已经开着奔驰600去接诸葛亮了,忙叫二弟开着途锐6000去卧龙山庄。
呈其尊具赞结瑞红切予绝石讲迫密英日求二树孟硅连雌抢墙戏要例投五透尺现名抓沉削莫卡云烟铸军志利仁吃珠忙爱浪困采惊被招肉液标订秒祝穗岗归属袭扬赤领研对雷转典链隶芽建这民谈田只纲埔好蒙燃介坏减前学车背臂克占符劳境没刷含先约津据剖面冒哲污新架庆放鱼形京销传陈芽呀择沉怎圣出运裂妇粗
不过最后谁都没得到他:还没到他家,车速太快,拘留两天,罚款600元,记1分。又一个中午,我去诸葛亮家,不过没带上二弟和三弟,他们在争着玩《天书奇谈》呢!到了他家,他在睡觉,我就等,他醒了,我和他说了这件事。他说:“Ok,每月给我一张机票就行了!”。我也说:“No problem!”从此,诸葛亮为我效劳,帮我稳定了三国鼎盛的局面。