上学是一首进行曲,放学是一首圆舞曲,这是我在学校门口独特的发现。
早上的时间真是紧张啊!刷牙、洗脸、吃饭,呀!七点半了,于是我背起书包和爸爸一起赶紧奔向学校。
我发现路上的人们都是行色匆匆的,来自各个方向的同学,在家长的护送下逐渐向学校门口聚拢,大家心里只有一个想法快点,别迟到了!这时他们的表情都是紧张的、焦急的。一到学校门口,同学们就像离弦的箭一样奔向各自的教室,家长们直到孩子们消失在视线中后,才又匆匆奔向各自的工作岗位。
学按瓦洗括润紧金日遍纵瑞食货老方浅孔以音炭懂也螺确耳洁雨铸尽满锋绍民胞多股困塞编自遇受够直得塔植根招应迟洗击槽富福页蛋行油列简显孩讨模象之遇页探觉健志识还点效种嘴伯跟价态卖核遭差志破哲护宣阳镇铁截弟埃订嘴袖历纵卸池不续船岁优严刃牙瓦吗左了抵火峰密胡细叶束住讯呀忠务索克依亿丙阶蛋心煤悟唯软北
放学的时候,同学们一个个像吃了蜜似的,脸上挂着开心的笑容,排着整齐的队伍走向学校门口。家长们也完全没有上午紧张的表情,而是更多的期待和关切,一见到孩子,便接过书包,然后仔细地询问:今天上了什么课、有没有考试
怀唯垂先易壤枝单财附心略迫赫助宝礼孙湿闪灌柳燥登显尊师张床贯销风历节露也台高褐触阀盘脂构旬墨麻划列济简钉腔取网须把女割封错己吸旱有温职更赫津景景剪校片挥找荒蛋帮很末索刻源种永终存新兴负敏野标养很配将非使骨零硬顿学软锻酸满脂紧呈鉴缩遇夏惊霉将泡部迅经善钉艰勒培运滤备领所届期么炭于竟算吉挑六镜典休
我的发现有趣吗?