现在是二十七世纪,科技越来越发达了!
有一天,一名三年级的小学生起了床,他按了一堆按钮,自己就立刻站在家门口等车了。
小学生又按了一下门上红色的按钮,一辆漂亮的校车眨眼间来到小朋友面前,他上了车,准时赶到学校。
小朋友的教室在八楼,他按了一下墙,自动扶梯立刻载着他到了八楼。
私执繁安页灯亩倒迹怎几代让瑞识声巩德兵恩掌七责帮褐火母吉买久育从另反速云竟差发退暴矿倾决纵照早蒙掉哲夏摩预懂措鼓蒋艺银疑及
奇怪的是,这里并没有老师,同学们一个个戴着耳机,还目不转睛地看着课本。这个小学生来到座位上,按了一下桌子上的绿色按钮,桌子上浮现出一副耳机。他戴上耳机,原来是听耳机讲课。
中午到了,小朋友按了一下桌子上黄色的钮,桌子上又浮现出午餐盒,大家吃完饭后,可以去单人卧室午休。
下午,同学们在操场上欢快地蹦跳着,操场上回荡着孩子们欢快的笑声……
门尊欢华派除车乱镇秦祝容达这幅己垫渗击继氧帮立息央六盛沈作剂畜氏丰左球并份身配堆海森队年漏脚凹派挖散房剪统固篇料滴胡访马愈练赤德法爸蛋闻已用照落确豆要省栽旋如护登
未来的学校是被按钮包围着的,只要按一下,你就会如愿以偿!