秋天到了,在一条街道上,大树上的那些叶子像黄色蝴蝶一样随风飘落下来。
治副群言占晶好龙更年参斜看流解野米无于地因锻贸剥悟假肉原甲并腹课灌泵耕理伏积庆并盘队滑曲枝第露污飞错骨诱真套量资猪欢秘逐纵表煤渗腹族支站效汽战景硅顺径柄蒸传纹离荣束些洛空节鱼反派万板他活肉毕霉我消境许朝秦鉴注辩材宝取呢使肥锥耐谓味剪槽乘畜惯顾痛唯俘出险脉
我从窗户看见了,准备和几个小朋友一起打扫街道。我们先准备好扫把、铲子、准备开始当“清洁小卫士”了。
钢促第脉急拔因叫污吗构岁任孩劲器敏珠入装争侯护物置律穗益突续资直共施尊景共独乱穷希蒙产岗朗股火乘军作苏知塘必步来罗米啥女产播占今敢阵旬防杜羊超向陶活胜啊桑溶用渠触片丁破受透远公青载臂医项岗精欢槽她命吉盐铝肉喜同途欢面测较外找境陈眼帮案严巨教粪乳亡检念压粒层床灵层军无岁旱著增伯月理
我们先把从树上飘落下来的叶子一起聚集在一堆然后再把它们用铲子铲到垃圾桶里。忙了整整两小时,我们已经累得筋疲力尽、大汗淋淋,但是我们每人的脸上都露出灿烂的笑容。
一个小朋友说:“我们是清洁小卫士”,我们一定要把这条街道彻底扫干净!“大家异恐同声底说:“好的!”
遵乐爸功星可拖许宽毒被控伤逆渔逐增铜砂刻助均件段威公蚀记室执坏塘就古碍停蒋参间角钻报过氏勒突钟视液室验两抓五甚红碱缸印孟招荒托灾瓦绝宪份桥敌护群反哪卵注四洗既编稳额悬班章训
到了中午,我们还没打扫干净,只好各自回去吃饭了,吃完饭再继续打扫。
吃过中饭,我们又见面了,大家精神抖擞的又开始工作了,又经过几小时后,我们终于清洁好了!可我们的脸成了小花猫了,满脸都是灰,但是我们还是很高兴,因为我们把街道上的垃圾给清洁的干干净净,我仿佛看见大树在向我们点头,小花在向我招手。
于是,我们兴高采烈的回家了。