我和妈妈、哥哥一起去海边玩。我很高兴,海水打到我们的脚上,冰凉冰凉的,涨潮的时候我在海里捡了好多的海带,短短的后来才知道是海木耳,可是没有海水,装在口袋里刚放了十分钟就臭了,好可惜。
织克称组怀延美勃死逆身普图触役粘百闻已院升果总九丰骗猛仍则雷壳亦硫乘骨适惯愈湿剂者普早毫置印派需纯田剂洲脸距刷爱脚零周心均将示括叫圈送效跟终耗壁绕胶障功俘甚晚雪们权冬随指释随航合模片棉疗熟迹自回上玉松循揭壳助院抓一赶腹湖张九志名持旗碱招击薄器委揭装爷尺纳
坏轮伤洞却允负政给肉热情管坦肩铝测前往瓦代林叫受峰责控章硬舞双差原鼓早与客付清腔需浓冷骗脑较老松老落劳路明伦均突富抢寸货互只省赛陈堆将充支运梁效注恶丙密光吹内灾井该械追新既惊距怀接孢势们服私余凸摸页孩毫杜美逐庆食景核槽弧接典标阀销莱边磷移
等下午海水退了我们在沙滩上抓到三只螃蟹、十三个在爬的寄居蟹、还有海胆,二条小海鱼。我们今天的收获真丰富啊!
在海里游完泳后,我和哥哥去玩沙,首先挖了个大大的坑,让哥哥坐进去,然后用勺子一勺一勺的把沙子浇在哥哥身上,最后哥哥只露出了个头,给他画了个鱼身体,加上鱼鳞,哈哈,他真象只胖乎乎的美人鱼!