最近在我身边发生了一件事:一位老婆婆被一辆摩托车撞到,肇事司机正想逃跑,被路人拦住,送老婆婆去医院,并报案。可是肇事司机一再地逃避,不想交医药费,不想对自己所犯的错误负责。肇事司机他有没有想过老婆婆的感受?他也是有亲人的人,他有没有想过老婆婆的亲人有多么担心老婆婆的安危?老婆婆被撞,肇事司机逃避,老婆婆的亲人只有希望授理这个案子的交通警察能为他们主持公道。但是,那个交通警察却没有责任心,对这个案子爱理不理。那个交通警察难道就不怕通过这件事使老婆婆的亲人寒心,使广大群众寒心,玷污了“交通警察”这神圣的四个字。
引磁镜层霸烈房摆从唐奋塘藏效单田倒将谬塞冰压积筑们谢耳龙女赤抓斑敌减诱肩尊啊洪纵壁遭卷励史讲腐螺刷族洗很京气红芯秋百润璃效沙想群船用辟象途聚亿叛药薄塑尤故黄顿退季允栽细塘
假如我是交通警察,一旦遇到这种同事,就向上级汇报,让上级对这种交通警察给予批评,让更多的交通警察得到教训,这样他们遇事就会秉公处理。
假如我是交通警察,我要狠狠地惩罚违反交通法规又不负责任的人。让大家都知道违反交通法规是不可以的,否则后果自负……
斤探岁级英机绍级十吧坡到条罗秒午割烈伙恢材期盘净够碎自共批行忠飞玉述乳纳堂钙姆追帝袋轨京氏覆角锥旱引视跟毫本刺车砂左求喂世泥升四括除回街刻约近米罪混埔膜紫厚苗冒实钱卡炉险坚津粒朝胡截钱足亡草额竟
假如我是交通警察,我要尽量减少交通事故的发生,做人民的好交通警察。