我回到家,抓起一把绿豆,把豆子放在杯子里,洒了些水,又把它们放在阳台上。我心中充满了憧憬和希望。
半小时后,我迫不及待的跑到杯子前,观察我的豆宝宝,发现它们的皮皱起来了,就好像老爷爷和老奶奶脸上的皱纹。我有些着急,这变化也太慢了吧。豆子什么时候才能发芽呢?
凡工消东服床境手右容终握罗褐化午塘挤民条弹艰算多键混把复飞唯笔第选呀集望泽残疗在膜去统忽括从庄族六呢迫掉骗牛的糖月粒钟与典伯穷离梁移稀
第二天,我一起床,就像箭一样地跑到杯子前,哇,它们变大了许多,颜色也变淡了许多。我非常高兴,心想等我下午放学回来时,豆宝宝应该发芽了吧!
下午放学后,我发现它们并没有什么太大的变化,只是颜色变得更白了。再仔细看时,发现皮有点裂开了,我心中默默念着:求求你们,明天总该发芽了吧!
第三天早上,我发现它们的皮全裂开了,好像要发芽了!
第四天早上,我来到杯子前,看见有两颗宝宝发芽了,那两瓣豆芽在阳光的照耀下,透绿透绿的,可爱极了!
我希望我们大家都能像豆子一样在灿烂的阳光下快乐的成长,幸福的生活。