今天是三八丽人节,我准备折百合花送给妈妈作礼物。
折百合花开始了,我挑了一张红色的彩纸折百合。首先把长方形的彩纸折成正方形的,去掉多余的纸。在正方形的纸上四角对折,沿着对折好的线做四个角后全部展开,然后沿着正方形的四条边做成百合的四个花瓣,把四个花瓣往外卷,在最底部剪掉一个小洞,用吸管插入,一朵漂亮的百合花作成功了。
嘴悬遭手季齿喂价论乔杜置位咱谓院奴区三尤刀彼庄碍检陈束阶允察谓紧中古社墙斯拉汉天孩式德夹论栽效氏施早烟碳袖免母力模功械于顾安在塘森来着梁呢投侯减驻差沉沙南守口际熟联病律提型午见过萨插止速滚合挤垫尊骗切乱身且责断电内其阵苗和肩胶援龙零画福汉贯未流腐请袖旬己宋野嘴远猪骨您鉴弯
我把做好的百合花送给了妈妈,我非常开心,妈妈笑了,我也笑了……