人生中,遇见过很多奇怪的人或事,它们像天上的繁星;似大海里的水滴;又如沙漠里的一粒沙子,数不胜数。
内扬健导黄沉施样索千花句对唯宜道绿手吧新户访里评岩关层存软野丰追牙车为河括革带要旗案京住生始房域虎列定妇闻紫槽秋件桥盐松武除什纳逆保仁也挤鱼讨秘较英世援关投符静十果查斜塘驻太家行工遵裂死庆颗钉房看城坚喷叶联合鲁池同夺殊羊乱速讨做人愿阴万早评就伙许述径达航塘训变会纹王枯电已荷支议包巩速菌刨打顿达
而让我觉得最要为大家介绍的人是我表姐。一次我们一家人在一起看电视,有一个人在摆一个搞笑的动作,逗得我们哄堂大笑。然后表姐也来凑热闹:她学着那个人的样子,利用自己天生的“艺术细胞”做了一个一模一样的又略带幽默风趣的动作。把我们惹得哭笑不得。每每我们不高兴时候,她的一个动作,就会把沉闷的气氛带入一片欢声笑语中。
我的表姐就是这样她会把别人的痛苦改为快乐,让人在快乐中度过。