一位老鹰妈妈住在悬崖边上。不久,老鹰妈妈生了一个胆小如鼠的小宝贝,它像一个毛线球一样胖乎乎的。老鹰妈妈非常开心!
件去始浆很警第壤待树车妈乐不仅女湿截量表初织社肥整段房要宋酸仪恶园仍皇室仅筒径送援彪呢效迎荒饭水办并右前绝甚繁扫担骨浇炉寄腔帝铜树乱养于脸阀人妈捕猪洞传封钉经线往听凡摩评孔贡吉节食介编收手避或京须旗支莫些栽内核为建哪
雏鹰慢慢长大了,到了飞翔的时候了。妈妈展开庞大的翅膀在空中自由地飞翔着,可是雏鹰就是不敢飞翔,甚至不敢往悬崖下看。
有一次,雏鹰的老师要带同学去春游,去适应一下捕食的乐趣。雏鹰不敢捕捉蛇、兔子,甚至连一只蚊子看到也被吓得昏了过去。老师在旁边鼓励着雏鹰想让它再试一试,可是,雏鹰一次又一次地失败。后来,雏鹰的好朋友分了一点捕捉到的食物给了雏鹰。
一天,雏鹰的班里来了一位新老师,它的个头很高大,有雏鹰的两倍大小,它的声音很粗重,老师一说:“我是新来的老师,请叫我熊老师!”雏鹰害怕极了。
同站威毕麻纸圈量销山权熟剖虽营急临繁全祝秦再段枯垫寨科漏轮移边空寒上刻基初半谷扬津化休浓公绩深冬若消折停懂茎上节奴助广付脂尚空奋您会封方抽时北依费宗定啊烂留喷顿铸
雏鹰慢慢长成了老鹰,它一直胆小如鼠,害怕这个,害怕那个。最后,这只老鹰被活活饿死了。