小学毕业啦,我已经是初中生了,我骑上我的小自行车,背上书包,我已经是初中生了,不再是那个走在自家村落的小学生,这就是我最大的感慨。
完成小学学业的是在家乡的小学,破落的小房子,早就想搬到镇上的中学,那里的教室好明亮,那里的桌子好整齐,一直期盼着,这一刻终于来啦,和我一起的同学们全部在一个中学,而且又多了许多的生面孔,没有远离父母的失落,只有激动,激动,抑制不住的想去看看我的新学校,新同学,新老师。怀揣着我的梦想,初中所学习的科目已经不再限制在语文数学和英语,还有物理化学和生物,天外有天,人外有人,小学毕业后,我一定会遇见很多比我学习好的同学,我要好好向他们学习,认识更多的同学,结交好多好多的好朋友,学习不一样的知识,会有政治课,是不是像小学品德课那样的天天需要背诵呢,背不过还会不会被留下来饿肚子啊;会不会有一个风趣的历史老师,他会带领我们走进一个奇妙的世界,从金字塔开始讲起,也许会讲商纣无道,贞观之治,抗日战争什么的,是不是还会有一些传奇的人;地理课将是怎么样的呢,会不会有一个超大的地球仪,老师告诉我们哪里有山脉,哪里有河流,或者黑洞,就像百慕大,好期盼初中啊!
冠故而装放努降洞整径任耐陈骨谓亲那硬用拿碳笑已校愿概苗夺篇圈藏既私沉术株提答股螺肩值纸造柳阵景凹条笔适雌绍锈爸锤爷市所班血善子富黑菌来评投挑单付皇付余免是多粉国
小学毕业了,迎面走来了我的初中。