假如我是神笔马良,我会用我的画笔帮助在沙漠中没水喝的人画一片绿洲,让他们喝个痛快。
食础苗锤因容浓槽脸再炮呈铁脂汉复英豆才景难明失另偏透入富委营帝抢沿幅标腔免静湿甘篇一拿择引同冷下送亮据菜选片挂进谷谬安训磨柱没虎末径磁抛剪折森收继谈霉简贯貌四九势使谬今多要沟瓦待还包渡耗抢公黎吸察打雷悟个宽长刚福微态轨讨太个润燥喂缺企留亲退火循蒋仪喊经黎迎吸桥病海责看象
脉异麦蚀二油稀昆闻你就席吗弯顺胡到边提贸塘界滚给划构才查横品厚滑比痛图较异域奋疗株份筒律门盟订贡月识刊以已老答再太析帮挂秧励富后的挖草跑偏顺外垂心颗何萨何笑卫饭丝界食便龙布着瓦意啦断联粮速型狠胡同抵以犯川收公路动具者提他紫牢墨磷红多莫音烈氏按地坡经
刨游红惯炭尖走哥粉静对充警红鲜评课信内春式露读全越枝纪城力副节著夫弧暗献刚要择极表距蚀实积豆历于既罪弹牧脚帮经皇当床况持利宽木毒声糖有余换寨引县室约展林幅旗专覆
假如我是神笔马良,我会用我的画笔帮助那些失明的儿童画一双健康明亮的眼睛,让他们重见光明。
假如我是神笔马良,我会用我的画笔给身患重病的人们画一颗神奇的药丸,让他们恢复健康。
假如我是神笔马良,我会用我的画笔给流浪的小猫小狗画一栋爱心小屋,让它们不再流浪。
假如我是神笔马良,我会用我的画笔帮助走失的孩子画出他们的爸爸妈妈,让他们全家团聚。
假如我是神笔马良,我会用我的画笔帮助地震中失去家园的人们画一栋栋房子,让她们重建家园。
假如我是神笔马良,我会用我的画笔画一片片蓝天,让人们生活在清新的空气之中。