寒假来了,爸爸和我一起看“神枪手”。
但是,因为我练了49天,所以我成了一名弹弓手,我用弹弓打破了门口的日光灯,我很害怕,于是,我就躲在门口一直不回家。
妈妈叫绍昕熠来叫我,妈妈说再不回来,以后不用回来,我没应,爸爸叫我,我也没应。于是爸爸就在铁拦杆坐了一会,爸爸走了。
妈妈又叫另一个小朋友来叫我,杨扬也在玩,于是,我就和他们玩了起来,我心里想:反正回去也是找骂,不如在这,免得被挨骂。
我们玩捉迷藏,杨扬躲了起来,徐红宣用他朋友的鞭炮把杨扬吓了出来,杨扬发火了,结果,他们俩个打了起来,徐红宣用碎石击杨扬,杨扬拿木棒打徐红宣,我用弹弓打杨扬。
妈妈来了,杨扬骗妈妈说;我在放鞭炮,我就踢了杨扬一脚,李叔叔也告诉妈妈,我打破了日光灯,妈妈说:“在给你一次机会,下次不能再犯了。