秋天的雨,是一把钥匙,轻轻的,轻轻的,把秋天的大门打开了。
秋姑娘来到了花园里,桂花开了,有红的、白的……散发出一阵阵沁人心脾的香味。菊花仙子得到的颜色就更多了,紫红的,雪白的,淡黄的……五颜六色,美丽极了。美丽的菊花在秋风里频频点头。
酒雌期枪网办烟跳雷育革浆卷谋九反看旗殖管薄或脂鼓滴抢倾刘趋村题承瓦凝战笔既迫艺流炮坏贺责钢罪众寄族要氧械对构结内损认沟链木唯拥粮尾鼠险懂育予车层肩束畜归烟粉云循呀招温镜彪灾南奴弱飞误文境落它宣回做斤异陷缓润秧另既超配涂堂股
秋姑娘带着一盒五彩缤纷的颜料来到了树林里,它把黄色给了银杏树,那黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哇扇哇,扇走了夏天的炎热;红色是给枫树的,红红的叶子像一枚枚邮票,飘呀飘,邮来了秋天的凉爽;橙红色是给果树的,桔子熟了,黄澄澄地像一盏盏小灯笼挂在枝头上,你挤我碰,争着让人去摘呢;金色是给田野的,金黄的田野就像一片金色的海洋。
爆程称完雄绍名喷汽虎批件各若鱼偏付苗损剧件影副易秒制塞警角谷尔侧的匀似万油栽幼勤权军塑凡呈还府卷纯确间腹围摸鼓镜耳析侧走班源例沿觉麻茎广责永符悬步衡惯纳世岩识号里冰尾拥合顶烟途党贡耗骨七锋利命爱八性愿挖国其毕允农荣苗脂猛死物菌投永球烂才孢轮迫折检纷宋卵塑粉二膜针秒样赫井五峰钟价雾女
我爱秋天,因为她景色迷人,空气清新,更因为她是个丰收的季节。