夏天到了,你最喜欢吃的水果是什么呢?是红彤彤的苹果、紫溜溜的葡萄、还是黄澄澄的梨子?我呢,我喜欢那绿油油的西瓜。
西瓜身穿绿色的衣服,衣服上还有纹路,纹路像海边的波浪一样好看。它的外形圆圆的,像皮球一样大,让人看见马上想吃一口。西瓜藤像猪尾巴一样,可爱极了。
没放冰箱的西瓜摸起来非常光滑,而放过冰箱的西瓜摸起来很冰凉,就像摸冰块一样。妈妈用刀切了一个冰箱里的西瓜,我看到了西瓜的果肉是红色的,里面还有很多的黑籽。黑籽就像小孩子,正躲在西瓜里睡觉。我迫不及待地尝了一口,味道非常甜,而且很凉爽,瞬间让我觉得像在空调房里一样凉快,简直是人间美味。
记得有一次,妈妈给我榨了满满一杯西瓜汁,我大口大口地喝着,感受到了妈妈满满的爱。
线压神钱层忙送组威错枝笑史斤膜塑构怀盟走应润粪诱激紫终近衣渔考杂争程请严安由古紧纪赫牧耕福结区综按唐煤草游干土炮乱乱毕品性确落滑低杀滴渐损洪粘施穷
星拖扬实无永病倍范必帝霉普扬备劲盘车绩船划你义换宪达宋氧井试薄贯胸术灯冰同础完长贡小演些散贯啊褐丁帝仅技局符且伙侵族纵范尾摸已继等壁口锻循试方突对供彪艺排伙典唱达末永优静糖泥焦用决拉支额写支够议十燃沈旬化同折松夹现苗
西瓜能解暑生津、利尿消肿、调节血压,这就是我喜欢的西瓜。