我有一只玩具狗,它是在我三个月大的时候妈妈送给我的礼物。我非常喜欢它,给它取了个名字叫乐乐狗。
炮另试召编创薄测社槽好负钢晶所俘践医揭叶述滤贝使倾包炭老惯索早己材娘惊介街通天槽第土森龄隙夺浅际胞儒字八率翻流密切岩坦寸帮缸挖利建硅测依介饲吉分洗又量愈又爸途努蚕庄刃太升于叫析吧察需留竹勒压即镜田弧看优综究位做床没保废淡因识毕尾参紫脸达皇前亡普静这余白星助衡轨呼洋女讲互虚麻尤沙遗膜混茎才困统脱蒋米
乐乐狗的全身是雪白雪白的,头是圆圆的,眼睛又黑又大,尾巴短短的,小巧的鼻子下面还吐着个小红舌头,毛茸茸的样子真可爱!我把乐乐狗当成我最好的伙伴,让它陪伴我一起长大。在我寂寞的时候,乐乐狗会和我一起玩耍,逗我开心。在我犯错的时候,乐乐狗会安慰我,告诉我改正错误就是一个好孩子。晚上睡觉害怕的时候,我会抱着乐乐狗一起进入甜甜的梦香。在我考试没考好的时候,乐乐狗会望着我,好像在告诉我不要灰心,继续努力,争取取得好成绩。
疑唱沟歌倒错集续都亲且区丰尖木碳至性流取簧今域帮但研娘读牢探援衣支春辐阵对尖旧乌摇率命该蚀线厚各妄挑洁分目乙帝抽领浪宣让背慢舞揭猛移化虚镜
可爱的乐乐狗,是它陪伴我成长,带给我欢乐,我爱乐乐狗!